ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Zulkim Malalkis
Country: Hungary
Language: English (Spanish)
Genre: Relationship
Published (Last): 9 March 2012
Pages: 52
PDF File Size: 5.16 Mb
ePub File Size: 2.76 Mb
ISBN: 928-7-55582-629-6
Downloads: 92031
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Muran

Lagi-lagi karena alur cerita yang dibuat mbak aliazalea sangat menarik buat diikutin. Bukan sesuatu yg penting2 banget.

Oh pliss deh… siapa si pengarang buku ini. Walau cheater, aku ttp suka sama Dara krn keliatan bgt usahanya utk menghindari selingkuh itu terjadi. Gak tau kenapa gak ada satupun karakter di buku ini yang aku suka. Thanks ccrash crash onvel you, novel crash into you aliazalea, novel metropop aliazalea crash into you.

Seperti yang sudah kuposting sebelumnya, aku membaca Blind Date via aplikasi iJakarta. Tapi aliaZalea ini juara deh.

D Di novel2 seperti ini, saya selalu menemukan tokoh utama saling suka karena ketertarikan fisik saja. Buat para cewek, apa yang akan kamu lakukan alizaalea suatu saat kamu mendapati cowokmu, yang sudah kamu pacari selama tiga tahun, sedang ber-doggy style-ria dengan sekretarisnya?

The Devil in Black Jeans

Thanks to crash into you, novel crash into you aliazalea, novel metropop aliazalea crash into you. Sebaliknya dengan Dara, dia ingin membuat yang teratur itu menjadi lebih baik, memudahkan mereka berdua untuk saling cek-cok. Aku nggak tau kenapa semakin kesini ‘adegan panas’ yang di ceritakan malah kayak terlalu menye-menye sehingga feelingnya nggak bikin aku pingin kejer-kejer gitu. Seandainya penulis memang sengaja memunculkan Kayla, seharusnya karakter tokoh terebut dibuat novek kuat, sehingga tidak sekadar menjadi tokoh tempelan semata.

  DECOY 107YEAROLDVIRGIN PDF

Makanya dia jadi takut dan tidak mau melihat acara para ladyboy di Thailand. Saya kira saya bakalan suka sama Jo, tapi ternyata nggak juga. Saya adalah salah satu penggemar gaya tulisan aliaZalea.

Overall aku tetep suka sama novel ini karena aku tetep dibikin penasaran dan nggak berhenti baca sampai akhir. Meski demikian harus saya akui bahwa saya sangat menyukai cara ‘bertutur’ aliaZalea yang rapi.

Dirty little secret by aliazalea | Novel | Pinterest | Novels, Books and The secret

Dengan kondisi demikian, saya penasaran solusi seperti apa yang akan disajikan oleh penulis. Setelah putus dari Brandon, Titania mencoba move on, sekaligus membuktikan bahwa perkataan Brandon tentang dirinya adalah salah, Titania mengikuti program blind date yang cukup terkenal terkenal gara-gara muncul di Oprah.

Posisi saya saat ini mirip dengan Titania, karena itu saya mengerti sekali perasaannya. Pada momen2 tertentu Dara membuat Jo seperti orang bodoh,org jahat ato orang tolol yg selalu mendamba Dara. Titania menandatangani kontrak selama 6 bulan. Separuh buku ini kurang membuat saya bersemangat untuk membacanya. Di lain sisi, ada seorang drummer seksi yang sedang stress karena menghadapi adik tiri-nya Nove.

Memang sih, rasa penasaran saya akhirnya terpuaskan. Dalam dalam buku tersebut, penampilan Jo lumayan mencuri perhatian. I glanced at my skirt and yelled in surprise when I realized her situation was worse than half an hour ago before Chaerin tried to dry novell with a tissue.

  AUTOLOG MEDTRONIC PDF

My hovel was wet on the front, but not urine but because Cdash, my classmate, she accidentally spilled a small bucket of water in my direction. Saya baru tertarik pada cerita saat Jo sadar perasaannya dan berusaha ngedapetin Dara.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Sebelumnya sudah pernah baca Celebrity Wedding dan terhibur dengan novel itu. Akulah satu-satunya laki-laki untuk kamu!

Tapi karena ada nilai uang yang sudah aku investasikan, maka aku harus menyelesaikan buku ini. Bodo amat hehe, tapi novel ini bikin saya betah baca dari awal sampai akhir, walau part part akhirnya saya rada bosen, nggak tahu kenapa bawaannya pengin nyekip hehe Jo dan Dara yang seperti kucing dan anjing. Dan soal trans peopleJo katanya trauma karena diserang fans “banci” sekali dan tidak mau terjadi lagi untuk kedua kalinya. Meskipun metropop ini novel yang target pembacanya adalah young adult hingga dewasa, tapi Jo dan Dara disini nggak bikin ngerasa kalau dua karakter itu umurnya sudah 30 lebih.

Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan mereka yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.